Fiches techniques de nos huiles essentielles :  

 

 

 

 

 


 Voir mon panier

 

NOUVEAU !

Trouvez un produit :

aromathérapie Accueil

aromathérapie Qui sommes-nous ?

aromathérapie Offre "coup de coeur"

EXTRAITS de PLANTES

aromathérapie Huiles Essentielles

- Liste complète

 - Fleuries

- D'herbes aromatiques

- Fraîches

- Fruitées

- Boisées

- Épicées

- Rares et précieuses

- Les BIO

huiles essentielles Absolues

huiles essentielles Extraits CO2

huiles essentielles Hydrolats aromatiques

aromathérapie Huiles/beurres végétaux

- Huiles végétales

 - Macérâts huileux

 - Beurres végétaux

- Berlingots d'essai 10 ml

huiles essentielles Gel d'aloe vera

aromathérapie Extraits secs/ alcooliques/glycérinés

- Extraits de Plantes

 - Extraits de Fruits

INGREDIENTS COSMETIQUES

huiles essentielles Liste complète des ingrédients cosmétiques Aroma-Zone

aromathérapie Ingrédients de base

 - Cires et gommes

- Emulsifiants

 - Argiles

- Sels

 - Tensioactifs

- Agents de textures, Emollients et Correcteurs de pH

 - Conservateurs et anti-oxydants

 - Dispersants

aromathérapie Actifs cosmétiques

 - Actifs de Plantes, Minéraux ou Biotechnologies

- Actifs de la Ruche

 - Actifs de la Mer

aromathérapie Les plus

 - Exfoliants végétaux

- Extraits aromatiques et fragrances

 - Colorants naturels

LES INDISPENSABLES

huiles essentielles Crèmes neutres et bases lavantes

huiles essentielles Savons d'Alep, savon noir, pierre d'Alun, savon au lait d'ânesse et rhassoul

huiles essentielles Packs promotionnels

huiles essentielles Coffrets initiation et cadeaux

LES COSMETIQUES BIO

huiles essentielles Nouvelle gamme de cosmétiques BIO et naturels Arôma !

Huiles de massage

Baumes visage et corps

Savons

Salés-sucrés

Baumes lèvres

DIFFUSION et SENTEURS

huiles essentielles Compositions et parfums d'ambiance

huiles essentielles Résines

aromathérapie Diffuseurs d'arômes

 - Diffuseurs électriques

- Galets aromatiques

 - Brumisateurs

A VOUS DE JOUER...

aromathérapie Flacons et pots vides

- les "Basiques"

 - les "Design"

huiles essentielles Matériel de fabrication cosmétique

huiles essentielles Nécessaire pour fabrication de bougies

huiles essentielles Livres

 

aromathérapie COMMANDE DIRECTE
PAR REFERENCE

Ma commande

Votre panier : 0 articles

Mon compte

huile essentielle Demande de catalogue gratuit

huile essentielle Nos conseils

Aromathérapie

Conseils d'utilisation

huile essentielle Contactez-nous ! 

 

 

   

Les ingrédients beauté naturels

Aroma-Zone :

Extraits de plantes

Des poudres de plantes aux mille vertus comme actifs cosmétiques à intégrer dans vos crèmes, masques, déodorants, huiles,...

- Nouveau ! amidon de maïs BIO

- Nouveau ! extrait concentré de Kigélia

- Nouveau ! poudre de Bardane

- Nouveau ! poudre de Réglisse

- poudre de riz BIO micronisée

- extrait glycériné d'Edelweiss

- extrait concentré de Ginseng

- Nouveau ! poudre d'Arrow root BIO

- sève de Bambou pure en poudre

- fleurs d'Hibiscus BIO en poudre

- poudre de racines d'iris

- poudre de Tépezcohuite

- Nouveau ! poudre d'Urucum BIO

- poudre de Centella asiatica

- thé vert pur en poudre

- brou de noix en poudre

- henné en poudre

- henné neutre en poudre

     

 Choisissez votre devise :     Valider  - Les prix sont exprimés TTC.

     

NOUVEAU !   Amidon de maïs BIO

NOUVEAU !   Poudre de Réglisse

Cette poudre est d'une grande utilité pour confectionner des poudres de maquillage "maison" car, incorporée au support, elle facilite l'adhérence de la poudre sur la peau.
C'est aussi une poudre absorbante connue pour matifier la peau
En savoir plus...

Sachet de 250 g :

     Quantité   

La réglisse est connue depuis des siècles pour sa racine au goût caractéristique. Elle est donc dotée d'un pouvoir aromatisant qui sera apprécié pour la confection de dentifrices. Elle est aussi très intéressante pour apaiser les peaux sensibles ou irritées, et pour illuminer le teint. En savoir plus...

Sachet de 50 g de poudre pure :

     Quantité   

 

NOUVEAU !   Extrait concentré de Kigelia

NOUVEAU !   Poudre de Bardane

Utilisé traditionnellement comme soin de beauté par les femmes africaines, c'est un très bel extrait très riche en actifs toniques et raffermissants des tissus cutanés. Réputé pour stimuler le développement et le galbe des seins, il entre dans la composition de nombreux soins du buste comme repulpant et tonique En savoir plus...

Flacon de 5 ml d'extrait de Kigélia :

     Quantité   

Article valide pour une commande "coup de cœur"

Très riche en actifs et polyvalent, cet extrait est employé aussi bien pour activer la micro-circulation au niveau du cuir chevelu pour lutter contre la chute des cheveux, que pour assainir des peaux mixtes ou à problèmes, ou encore pour apaiser les peaux sensibles ou irritées.  En savoir plus...

Pot de 15g de poudre de BARDANE pure et concentrée :

     Quantité   

Article valide pour une commande "coup de cœur"

 

 

Extrait glycériné d'Edelweiss

Extrait concentré de Ginseng

Cet extrait de fleurs rares d’Edelweiss est connu pour favoriser la fermeté et l’élasticité de la peau, et comme actif anti-âge puissant grâce à ses vertus anti-radicalaires.
Cliquez-ici pour accéder à la FICHE TECHNIQUE

En cosmétique, cet extrait permet de tonifier la peau en empêchant le relâchement des tissus et de réduire l'aspect des fines rides en renouvelant les cellules. Idéal dans les gels contours des yeux, sérums et soins pour le buste.
Cliquez-ici pour accéder à la FICHE TECHNIQUE

Flacon de 5 ml d'extrait glycériné d'Edelweiss :

     Quantité   

Article valide pour une commande "coup de cœur"

Pot de 5 g d'extrait pâteux de ginseng :

     Quantité   

Article valide pour une commande "coup de cœur"

      

Sève de Bambou en poudre (silice végétale)

  Fleurs d'Hibiscus BIO en poudre

Composé à 100% de la sève de bambou adulte, sa richesse exceptionnelle en silice et sa granulométrie ultrafine en font un produit d'exception pour la formulation de maquillages poudreux doux et soyeux.  Il est également connu pour son pouvoir matifiant et ses propriétés raffermissantes très utiles dans les soins minceur.
Cliquez-ici pour accéder à la FICHE TECHNIQUE

Riche en sucres hydratants et adoucissants et en anthocyanes, cette sublime poudre pourpre est parfaite pour colorer intensément les préparations cosmétiques. Elle est aussi connue comme anti-oxydant remarquable, retardant le vieillissement de la peau.
Cliquez-ici pour accéder à la FICHE TECHNIQUE

Sachet de 10 g de sève de Bambou :

     Quantité   

Article valide pour une commande "coup de cœur"

Nouvelle contenance ! Sachet de 50 g de sève de Bambou :

     Quantité   

Sachet de 50 g de fleurs d'Hibiscus BIO en poudre :

     Quantité   

Nouvelle contenance ! Sachet de 250 g de fleurs d'Hibiscus BIO en poudre :

     Quantité   

 

Poudre de racines d'Iris de Florence

Poudre de Tépezcohuite

Une poudre très fine délicatement parfumée pour des usages multiples qui en font un indispensable. Vous l'utiliserez comme :

- exfoliant doux en gommage sur le visage

- poudre déodorante

- fixateur de parfum
Cliquez-ici pour accéder à la FICHE TECHNIQUE

En provenance du Mexique, cet "arbre à peau" est reconnu  pour ses propriétés spectaculaires de régénérant cutané. Il s'utilise en cas de brûlures, plaies, cicatrices, coups de soleil,....
 
Cliquez-ici pour accéder à la FICHE TECHNIQUE

Sachet de 50 g de poudre d'Iris :

     Quantité   

Sachet de 50 g de poudre de tépezcohuite :

     Quantité   

     

Nouveau en BIO ! Poudre d'Urucum BIO

Poudre de Centella asiatica

Issue de la cueillette en Amazonie.
Soin depuis longtemps connu par les "peaux-rouges", extrêmement riche en béta-carotènes et en oligo-éléments, cette poudre est connue pour préparer la peau au soleil en favorisant sa pigmentation.
Cliquez-ici pour accéder à la FICHE TECHNIQUE
Issue de la cueillette dans la chaîne de l'Himalaya.
Connue pour stimuler la production de collagène, cette poudre s'utilise pour réparer la peau, retarder le vieillissement cutané et pour prévenir les vergetures.
Cliquez-ici pour accéder à la FICHE TECHNIQUE

Sachet de 50 g de poudre d'urucum :

     Quantité   

Sachet de 50 g de poudre de Centella asiatica :

     Quantité   

 

Thé vert pur en poudre

 Brou de noix en poudre

Allié idéal des soins anti-âge, le thé vert renferme une concentration très importante de caféine et de nombreux polyphénols dont l'EGCG - Epigallocathechin gallate, véritables destructeurs de radicaux libres.
Riche en caféïne, il est aussi très utilisé pour les soins amincissants.
Son effet astringent et adoucissant est très apprécié pour les soins des peaux mixtes sensibles.

Issu de l'enveloppe charnue entourant la coque de la noix, le brou de noix est principalement utilisé comme colorant capillaire naturel sous forme de masque pour donner de beaux reflets bruns ou bien foncer les cheveux clairs à châtains.
Il est couramment associé au henné et à l'indigo pour obtenir une palette de couleurs plus étendue.

Cliquez-ici pour accéder à la FICHE TECHNIQUE

Sachet de 30 g de Thé vert pur en poudre :

     Quantité   

Article valide pour une commande "coup de cœur"

Cliquez-ici pour accéder à la FICHE TECHNIQUE

Sachet de 250 g de Brou de Noix en poudre :

     Quantité   

     

Henné d'Egypte en poudre

Henné neutre en poudre

Cet henné de très grande qualité est largement connu pour apporter aux cheveux une jolie couleur auburn tout en les rendant brillants et vigoureux. Lisez bien les précautions d'emploi dans la fiche technique.
Cliquez-ici pour accéder à la FICHE TECHNIQUE

Issu de la feuille de Cassia italica, le henné "neutre" est un soin capillaire non colorant qui apporte force, brillance et volume aux cheveux.
 
Cliquez-ici pour accéder à la FICHE TECHNIQUE

Sachet de 250 g de henné d'Egypte :

     Quantité   

Sachet de 250 g de henné neutre :

     Quantité   

    

Nouveau en BIO ! Poudre d'Arrow root BIO Poudre de riz micronisée BIO
Encore appelée Marante, cette fécule très fine s'utilise pour matifier et purifier les peaux mixtes et grasses, ou encore pour apporter un toucher doux et soyeux aux cosmétiques "maison". 
Cliquez-ici pour accéder à la FICHE TECHNIQUE

Très appréciée pour élaborer les cosmétiques maison pour ses qualités de support pour les produits cosmétiques secs, sa capacité à améliorer le toucher des poudres et à matifier la peau.

Qualité micronisée (30 microns) pour un toucher très doux !

En savoir plus

Sachet de 50 g de poudre d'Arrow root BIO :

     Quantité   

Sachet de 100 g de poudre de riz BIO :

     Quantité   

 

Retrouvez également nos poudres de fruits en cliquant ici !

 

Conditions de vente

Aroma-Zone et la Presse 

Nos sites Partenaires 

Aide


Laboratoires HYTECK - Aroma-Zone - 42, av Julien - 63000 Clermont Fd - FRANCE
SA au capital de 60 980 Euros - RCS Clermont-Ferrand B 334 806 502 - N° TVA : FR 38 334 806 502
http://www.aroma-zone.com
- e-mail : contacts@aroma-zone.com - tél : 04 73 29 25 10